投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック愛媛県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/997 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オヤツのことで

投稿者:サクラパパ  投稿日:2009年 5月 1日(金)18時00分37秒
  通報
  会員のみなさまの、ちょいと質問
昨今密かなブームのシャークボーン(サメの骨)
扱えるとしたらいいですかね。
シャークボーンとシャークパウダーになるかな〜
叔父が海産系に携わっているので手に入るかもしれないんです。

作ったはいいけど売れなかったり、販売店舗がなかったりして、迷惑もかけられないので。
みなさんのご意見拝聴しようと。

健康志向のワンフード。
みちのくさんなんかで200g2000円弱で販売してますし、その他の通販でも50g前後で800円くらいが規準みたいです。
そこを現地に無理をいって20%くらいの価格ダウンで作れないか協議中!

ジャックのように噛む力が強いと大型ワンサイズのボーンでも問題なし。
フードに混ぜるにはパウダータイプかと。。。

JFCでの販売も考えています=売上の一部を寄付にまわせるし!と検討中です。
もちろんショップさんへの卸も検討中!(ただ買ってくれる店舗がないとだめですが・・・)

シャークボーンや鮪のドライとか、、、、魚系でできるもの考案中!

●●中ばかりでスミマセンが、ご興味やご意見があればサクラパパまでメールくださいな。

》記事一覧表示

新着順:46/997 《前のページ | 次のページ》
/997