投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック愛媛県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

盲導犬協会へ

投稿者:サクラパパ  投稿日:2009年 9月21日(月)16時08分38秒
  通報
  昨日、シルバーウィークと事故渋滞に悩まされながら、富士の日本盲導犬協会へ行ってきました。この約1年間、日本盲導犬協会さま向けに寄付を募っていた分(1万円)をお届けに!
前回の朝霧オフ会でコルクくんを連れてきてくれた担当の方もいらっしゃったので、お話もしながら。。。
会員の方々の微額ですが、当会が継続して盲導犬育成について少しでも考え、会員のみなさまの熱き思いも伝わったのだと思います。大変、喜んでいただきました。
入会金や盲導犬へ希望の寄付。。。。小額かもしれませんが、会としても地道な努力を継続していきますので、皆様のごれからのご理解と御協力もお願いをいたします。

領収証は後日送られてきましたら改めて公開いたします。

帰路では前回、当会にオフ会会場を貸していただきました朝霧フィールドドッグガーデンさんに立ち寄りスタッフともお話をし、連れ立ったワンこたちも遊ばせてきましたよ。

また設立●●などがありましたときには貸切スペースをすべて貸切るくらいの盛大な会にしますので〜なんて壮大な仮予約も!
そのときは会員全員の協力も必要ですので、よろしくネ。

》記事一覧表示

新着順:22/998 《前のページ | 次のページ》
/998