|
|
スクール3年父兄の小林です。
今回、宮川先生のお手伝いとして、バーベキューの連絡担当をすることとなりました。
よろしくお願いいたします。
会費についてご説明します(大人;3000円・小学生および中学生1000円)
今回は、小学生から中学生まで、保護者および、コーチの先生方を含めると、最大で300名程の規模になるかと思われます。
先日、鎌倉戦の際に、各学年の代表の方からお話を伺い、
だいたいどの学年でも、日頃、ボランティアでご指導くださるコーチの先生方への「慰労」という意味もあるため、先生方からは会費をいただかないことが恒例のようです。
つきましては、今回のバーベキューでも、同様に考え、スクール保護者の皆様に少しずつ
ご負担いただくことを、ご了承いただければ、と思います。
また、今回は非常に大量の食材・飲料の調達になると予想されるため、業者の方に一括して
お願いすることにいたしました。そのため、多少、割高になる面もありますことをご理解願います。
現在、各学年で参加人数のとりまとめを行っていると同時に概算の予算立ての最中です。
参加人数によっては、多少金額が抑えられる場合もあります。(必ず、とは言えませんが)
スクール全体で、というのは、ここ数年行ったことがない試みのため、いろいろと不行き届きの点があるかと思いますが、多くの皆様にご参加いただきたい、と思っております。
皆様のご協力、ご助言よろしくお願いします。
|
|