稼げる仕事  名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/343 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感想

投稿者:のろま  投稿日:2008年12月30日(火)13時53分48秒
  通報
  いまNHK再放送みています。
なかなかの名演技です。
A級ライセンスを持つ邦明さんには、法定速度での走行はストレスでしたでしょう。
私は西の方に住んでいますので阿蘇山周辺にツーリングに出かけますが
今日の映像で十和田に行きたくなりました。
BMWさん同様のろまなライダーですがよろしく。

(平田隆太郎) ありがとうございます。
演技を誉められたのは、生まれて初めてです。
私としては椅子に座る清水國明氏と話す時、左手が不自然に固定されているのが気になっているのですが・・・。
阿蘇山周辺の道は三十数年前一度だけ走った(車ですが)事が有りますが、バイクで走ったら楽しそうな道がいっぱい有った記憶が有ります。
是非一度東北の道も走ってみてください。十和田樹海ラインだけでなく、楽しい道が沢山有りますよ。その手の情報は遠慮なく聞いて下さい。

》記事一覧表示

新着順:74/343 《前のページ | 次のページ》
/343