|
|
しばらくぶりにお邪魔いたします。最近の隆太郎さんのメッセージには全く同感です。
中古車の購入の仕方、まさに人につきると思います。自分が命を預ける機械ですから、信頼おける物でなければならず、信頼の置ける人から入手し、整備してもらうのが一番です。
それからHONDAのnewVTRの件、VT250Fはまさに私がバイクを乗り出した頃に発売され、大人気でした。なつかしく思い出しました。またアップされたHONDAの映像も見ましたが、とてもよくできたイメージシーンですね。私はと言えば、SUZUKIのGSX250Eから始まり(当時は1100にあやかってカタナと呼ばれていた?)、HONDA CBX400Fインテグラ、CB750Fとステップアップし(カウルをつけてインテグラ化もさせ)、最後はBMWのGSを入手して12年のバイクライフに一度ピリオドを打ちました。
今、新たに15年ぶりにライダーライフを始めるにあたり、ヤマハの研究も参考にしつつ、頭を活性化させて安全第一で行こうと思っております。
いよいよ春ですね。隆太郎さんも楽しいバイクライフをお送り下さい。
|
|