稼げる仕事  名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/349 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビックリ!!

投稿者:にかほっ子  投稿日:2009年 3月19日(木)21時08分50秒
  通報
  ETCの回答有難うございました。
後、スキーの話もして下さり、大変ビックリした次第です。
内容から察するに、相当の腕前と見ました。
蔵王に限らず、どんなスキー場でもノンストップである程度の距離を滑るには
相当の技術と筋力が無ければ出来ない事ですよ。
年数が過ぎたとは言え、それを出来てたって事は、たいしたもんですよ。
でも確かに、ノンストップで滑り降りるのは、爽快ですもんね。
私は、今日も矢島に滑りに行って来ました。
営業終了のスキー場も、ちらほらと増えてきました。
私も、もう1回矢島と後岩手の夏油か安比で終了したいと思います。
スキーも終わるとなると、いよいよバイクシーズンって感じがします。
今シーズンも、レポート等楽しみにしています。

(平田隆太郎)    スキーは楽しいですよね!!

東京にいた時(20代前半)は冬はスキー、夏は山へといつも出掛けていた気がします。

私の場合その年代に楽しめる事はその時に行い楽しみを後に取って置く事はしないのが信条?なので、若い時は働いてお金を貯め仕事をリタイアしてからやりたい事をするパターンは無かったです。従っていつも金欠病を患っています。

最近山に行っても出会うのは年配の人だらけですし、体力と経験が必要な冬山にも経験の浅い年配登山者が多いようで、冬山遭難のニュースの大半は50歳を越える登山者だったりします。

私の場合は還暦になってもSSバイクに乗ろうとしているわけだが、それはこれまで積んできた40年以上の経験が有っての事だ。しかし、近い将来スキーと同じ様にバイクから降りる時がキッと来る筈なのだが、SSバイクに乗れなくなったから楽なハーレーに乗るという選択肢は無いかな!?

》記事一覧表示

新着順:59/349 《前のページ | 次のページ》
/349