稼げる仕事  名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/349 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:にかほっ子  投稿日:2009年 5月15日(金)00時15分21秒
  通報
  どうもです。早速レポート拝見しました。
鳥海山の話が、出ていましたが、さすがスキー経験者ですね。
ビンゴでしたよ。登りに3,4時間。滑るのに10〜15分です。
その通りです。私も2年前まで登ってましたが、苦労の割りにアッという間に終わるので
止めました(笑)。
今回は、殆どが私の通った事がある道でしたので、想像しながらレポートを読めました。
松ノ木トンネル付近は、私も大好きですね。逆に仁賀保高原〜見晴し台は、地元なのに怖くて、上手く乗れません(笑)。自宅から5分もあれば行けるんですけどねぇ。
死なない程度に、練習したいと思います。
○○ちゃん。私も近しい人には良く言われます、本当恥ずかしいですね。
平田さんの言う通り、昔からそう呼んでる人は、何とも思わないんでしょうね。
さてスキーも終わり、私もいよいよバイクに移行です。
お互いに、楽しいシーズンになると良いですね。

(平田隆太郎)   いつもありがとうございます。

早速レポートを読んでいただいたようで、ありがとうございます。

レポート中にも書きましたが、左肩から腕のシビレがパソコンの向かうと痛み出してしまう為、レポートを書くのが長続きせず完成するまで時間が掛かってしまいました。

少しづつ快方には向かっているようなのですが、完治?まだ暫く時間が掛かりそうですね。

2009シーズンが楽しいシーズンになるよう、無理をせずバイクを楽しんで下さい。

》記事一覧表示

新着順:45/349 《前のページ | 次のページ》
/349