稼げる仕事  名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/349 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三国峠

投稿者:リターンライダー  投稿日:2009年10月15日(木)14時17分57秒
  通報
  平田さん、お久しぶりです。先日の秋の連休にも北海道に行かれたとのこと。天気にも恵まれてダイナミックな走行を楽しまれたようで、うらやましい限りです。

三国峠は今日も天気は良いようですが、路面凍結の恐れ有りとのこと。知床峠は凍結による通行止めは今日解除されたということをラジオで聞き、北海道は確実に寒くなってきているようですね。

バイクといえば、まもなく東京モーターショーが始まりますが、私は以前CB750Fに乗っていたこともあり、新しく発売されるというCB1100に注目しております。私のような中年おじさんのリターン組にとっては刺激となるのでは?と思っております。

昨日バイクで八甲田、酸ヶ湯方面に行ってきましたが、紅葉真っ盛りでした。
平田さんも風邪を引かれずお元気でライディングを楽しまれてください。

(平田隆太郎)     お久しぶりです。

前回のモーターショーは見に行ったのですが、今回は行けそうもないですね。

明日私も十和田湖に行く予定にしています。
紅葉は盛りのようですので楽しみなのですが、お天気がチョッと心配ですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:16/349 《前のページ | 次のページ》
/349