投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまたまたすみません

投稿者:激丸呑斎  投稿日:2008年 2月 2日(土)21時16分6秒
  通報
  セルモーターを開けてみてみたら、とくに汚れた様子もなく、一応パーツクリーナーをスプレーしてみました。
その後取り付けて試しましたが変化なしでした、クラッチ板がへばりついてると抵抗になるかもと勝手に考えて、クラッチ開けてみよーと思い開けてみたら、「ん!ニンジャとかなり違う・・」
このリングを外したらいいのかなと外してみました。
しかしでっかいリングを外しても外れませんでした、真ん中の(たぶん26くらいの)ナットを取りはずすとクラッチ板も外れるんでしょうか?
サービスマニュアルを買えず、無しでやっているものでよく判らないままいじっております、何卒再びアドバイスをm(u_u)m

》記事一覧表示

新着順:11/116 《前のページ | 次のページ》
/116