投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 名刺印刷
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:浦和寮の元住人@会社  投稿日:2008年 4月 7日(月)10時46分42秒
  通報
  横浜は桜も散り始めましたが、北海道はまだつぼみも固いのでしょうか?

4月になり、息子が社会人となりました。
入社式の朝、後姿を見ていたら幼稚園入園の頃のことを思い出し、
もうこんなに大きくなったのかと、うるうるしてしまいました。

お隣に賢い一家の同級生くんがいるのですが、北海道大学に行ったそうで
昨日お母さんにあったら「何も遠くて寒いところに行かなくても・・・」と寂しげで
(上のお兄ちゃんも地方の大学に行ってます)
うちの息子が自宅から通勤ということで「親孝行ね」と言われました。(^_^;)

子供は未来に向かってどんどん進んでいくのに、親はいつまでも子供は子供なんですよね

》記事一覧表示

新着順:10/99 《前のページ | 次のページ》
/99