|
「中古ピアノを購入するなら近所のお店で、実物を確かめて」と考え、楽器店めぐりをしておりました。石田ピアノ様のホームページに、とっても気になるヤマハ106BMが載っているのは知っておりましたが、群馬でいらっしゃることと、ネット上ではじめて知ったお店だということで、二の足を踏んでおりました。しかし、なかなか気に入ったピアノにめぐりあえず、意を決して連絡をしてみよう!と。今は、あの時勇気を出してお電話させていただいて、本当に良かったと思っています。
今日、石田様に納入調律をしていただいて、仕上がった音にも大満足です。澄んだ響きと伸びのある音、素晴らしいです。子供たちも、「きれいな音になった!弾きやすくなった!」と喜んでおりました。艶のあるマホガニーの木目にうっとり、音にうっとり、ホントにうれしいです。
このたびの、ピアノ購入から我が家への搬入、今日の調律と、すべてにおいて安心しておまかせすることができました。感謝しております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
|
|