|
母共々お世話になっていますが、この度久々日本に帰国して来た私はアップライトピアノで住宅事情でこどもとも弾いていく事を考え初めて消音機能付きを購入致しました!
私は今までアップライトでの鍵盤のタッチが逆にストレスだったりして気に入ったものはなかったのですが、その中でも、石田様に相談したところ、私のいいかなと思っていたピアノより、遥かに良いヤマハのアップライトピアノをご紹介して下さり、主人と息子とお店へ試弾させていただき購入しました。
悩みましたが、今回初めて知った、バット加工というものをして頂き更に良い音とトリルが弾きやすくなりまるでグランドピアノと変わらない位で重低音も出てびっくりしています!!
また、ピアノカバーも今までそんなに付けなかったのですが、とても可愛い素敵な柄でお部屋が明るくなりました?幼稚園の息子も、これで大事に弾こうという気持ちになってくれているようで電子ピアノとの音の違いにすぐ気づき嬉しいそうです!
消音機能も本当に便利で、これから活用してこのピアノで演奏向上をして頑張っていこうと思わせてくれるピアノに出会えて感謝しています♪
遠い所有難うございました!!
|
|